14Ноября2019

Новости одной строкой:

Взыскано 10,5 млн гривен задолженности по заработной плате: в Главном территориальном управлении юстиции отчитывались о работе в первом полугодии

В течение первого полугодия 2019 года на Николаевщине было взыскано более 10,5 млн гривен задолженности по заработной плате и другим выплатам, связанным с трудовыми отношениями. Такие данные обнародовали в ГТУЮ в Николаевской области. Также в ходе пресс-конференции озвучили крупнейших должников региона. Это ГП "Николаевский судостроительный завод" и ООО "Мостостроительный отряд". Они имеют долги в 22,1 млн гривен и 2,3 млн гривен соответственно.

Приоритетной для специалистов исполнительной службы остается и работа в направлении взыскания задолженностей по заработной плате с предприятий региона. В ходе пресс-конференции представители управления юстиции озвучили крупнейших должников Николаева и области.

Всего за первое полугодие 2019 года с помощью органов Государственной исполнительной службы по предпринимателей в пользу граждан удалось взыскать в пользу граждан долги по заработной плате с ГП "Николаевский судостроительный завод" взыскали 3 706 764 гривен, с КП "Гуртожиток" - 3 033 554 гривен.

Специалисты государственной исполнительной службы продолжают работу в этом направлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить