17Октября2018

Новости одной строкой:

Второй гуманитарный груз из Николаевской области прибыл на Черниговщину

Николаевцы продолжают сбор помощи пострадавшим жителям Черниговщины. Вечером в среду, 10 октября, из Николаевской области отправили второй груз гуманитарной помощи для эвакуированного населения из Ичнянского района Черниговской области, где произошел пожар на военном арсенале. На данный момент машина разгружена, помощь передана соответствующим службам и пунктам эвакуации, мообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

«Николаевщина выражает свою искреннюю поддержку - волонтеры, активисты, предприниматели показали свою сплоченность и неравнодушие. Сегодня в пункт приема гуманитарной помощи возле облгосадминистрации поступило много необходимых вещей и продуктов. Спасибо всем неравнодушным жителям области и всем службам, которые помогают оправиться жителям Черниговщине после пожара, взрывов и вынужденной срочной эвакуации», - прокомментировал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Отметим, что по дороге машина с гуманитарной помощью (необходимы матрасы, одеяла, подушки, теплая одежда, овощи, фрукты, крупы, макаронные изделия и т.п.) также догружалась и в других городах области.

Напомним, что пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших в результате пожара и взрывов на Черниговщине работает круглосуточно - палатка расположен на ул. Адмиральской, 22, возле здания Николаевской облгосадминистрации.

Первый груз с помощью от Николаевской области был отправлен ночью 9 октября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить