22Апреля2018

Новости одной строкой:

Вице-губернатор Валентин Гайдаржи отчитался, как использовали деньги, выделенные на ремонт Николаевского аэропорта, но назвать конкретные сроки запуска предприятия не смог

Заместитель главы облгосадминистрации Валентин Гайдаржи в ходе 20-й внеочередной сессии Николаевского областного совета предоставил информацию об использовании средств для проведения ремонтных работ на коммунальном предприятии «Николаевский международный аэропорт». Как рассказал вице-губернатор, за 2017 год на расчетный счет КП «Николаевский международный аэропорт» поступило 133 млн. 296 тыс.грн. Из полученной суммы в прошлом году израсходовано 96 млн. Наиболее значительная сумма использована на текущий ремонт покрытия полосы – почти 68.5 млн.

Валентин Гайдаржи рассказал, что сейчас в аэропорту работает комиссия Госавиаслужбы и «Украэроруха» по проверке проделанной работы в части сертификации.

Что касается окончательного запуска работы аэропорта, то Валентин Гайдаржи отказался называть конкретные сроки. Касательно количества необходимых финансов вице – губернатор отметил, что предварительная цифра есть, но окончательно озвучить ее он сможет позже.

Карина Новикова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить