16Октября2018

Новости одной строкой:

В Николаевском тренинговом центре полиции состоялся первый выпуск спецназовцев

6 августа на базе тренингового центра ГУНП в Николаевской области закончили обучение и прошли курс первичной профессиональной подготовки 14 полицейских из подразделений патрульной службы полиции особого назначения Николаевской и Одесской областей.

В течение двух месяцев в тренинговом центре ГУНП происходила подготовка новоиспеченных полицейских, которые успешно прошли конкурсный отбор и вступили в ряды Национальной полиции Украины.Учения проходили 14 полицейских, которые углубляли собственные профессиональные умения и навыки. С ними проводились теоретические занятия, направленные на совершенствование знаний законодательства, ведомственной нормативной базы, практические занятия по тактической подготовке и решение моделируемых ситуативных задач.

- Во время проведения курсов к преподаванию учебной программы, кроме преподавателей Тренингового центра, привлекались инструкторы роты патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» и наиболее опытные специалисты структурных подразделений ГУНП в Николаевской области, а также инструкторы по личной безопасности центра, которые успешно закончили курсы повышения квалификации по канадской методике обучения, - отметил в.и.о. заместителя начальника ГУНП полковник полиции Сергей Кобец.

С участием начальника отдела профессионального обучения Управления кадрового обеспечения ГУНП подполковника полиции Александра Мицика, специалисты тренингового центра принимали зачеты у новых полицейских по направлениям: тактическая подготовка (теоретическая часть и моделирование ситуаций), огневая подготовка (теоретическая часть, выполнение норматива по сборки-разборки оружия и практическая стрельба).

Каждый полицейский должен продемонстрировать полученные за время учебы умения и навыки, и в результате все 14 спецназовца успешно сдали финальные зачеты и пополнили ряды полицейских подразделений патрульной службы полиции особого назначения ГУНП Николаевской и Одесской области.

Сертификаты об окончании курсов профессиональной подготовки полицейским вручил в.и.о заместителя начальника ГУНП полковник полиции Сергей Кобец.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить