16Декабря2017

Новости одной строкой:

Руководителям профильных департаментов и управлений поручили срочно разработать дополнительные мероприятия по улучшению противопожарной безопасности в школах и больницах области

4 объекта здравоохранения области и три учреждения сферы образования – два интерната и детский лагерь «Орленок», а также 6 школ и одни детсад в Николаеве. Как проинформировали на освещении по пожарной безопасности в учреждениях социально-культурной сферы Николаевщины в облгосадминистрации руководители областного управления здравоохранения, областного и городского управлений образований, именно на таком количестве  объектов  сотрудники управления ГСЧС выявили серьезные нарушения в системе противопожарной безопасности. И эти проблемы, отметил начальник ГУ ГСЧС в Николаевской области Максим Грицаенко, тянуться с 2012 года.  

Поскольку решить вопрос в течение короткого времени невозможно, а деньги на улучшение противопожарной смогут предусмотреть только в следующем году, Максим Грицаенко предложил разработать для каждого из проблемных учреждений комплекс компенсирующих мероприятий и предоставить их в суд.

Губернатор Алексей Савченко предложение поддержал. По его словам, в сложившейся ситуации в первую очередь виновны чиновники. 

Алексей Савченко поручил профильным департаментам разработать новые планы поэтапного внедрения противопожарных мероприятий в проблемных в школах и больницах, А также исследовать вопрос  совершенствования пожарной безопасности в селах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить