17Августа2018

Процесс передачи в коммунальную собственность Николаева школы фехтования и спортгородка в Парке Победы близится к завершению, - Евгений Шевченко

Во вторник, 12 июня, состоялось совещание под председательством Министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова и при участии представителей Министерства образования и науки по поводу процесса передачи в коммунальную собственность Николаева школы фехтования и имущественного комплекса спортивного городка в Парке Победы. В совещании также принял участие заместитель председателя Николаевской ОГА Евгений Шевченко.

Он сообщил на своей странице в Facebook, что процесс передачи продолжается согласно ранее согласованного с Министерством образования и науки и Министерством молодежи и спорта плана и близится к завершению, сообщает пресс-служба ОГА.

«На сегодня, все необходимые документы для передачи имущественного комплекса спортивного городка на баланс спортивного комитета при Министерстве образования и науки от национального университета им.В.Сухомлинского, мэрии Николаева и Николаевской ОГА находятся в соответствующих профильных министерствах», - отметил Евгений Шевченко.

Со своей стороны, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил, что он разговаривал с Министром образования и науки Лилией Гриневич и приказ о передаче школы фехтования и имущественного комплекса спортивного городка в Парке Победы на баланс спорткомитета уже находится на согласовании в юридических департаментах профильных министерств . По словам министра этот приказ может быть подписан уже до конца недели, а дальше есть возможность рассчитывать на поддержку обоих профильных министерств при рассмотрении этого вопроса в Министерстве экономики Украины и на заседании Правительства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить