14Ноября2018

«Николаевоблтеплоэнерго» приняли в городскую собственность

В пятницу, 13 апреля, исполком городского совета принял решение «Об утверждении акта приема-передачи в коммунальную собственность территориальной громады г. Николаева целостного имущественного комплекса областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго». Таким образом, была поставлено точка в процессе принятия в собственность города этого теплоснабжающего предприятия.

- На предприятии комиссия, в которую вошли специалисты «Николаевоблтеплоэнерго», управления коммунальной собственности и департамента ЖКХ, провела 3 инвентаризации, составлены соответствующие акты, - рассказал вице-мэр Юрий Степанец. – На сегодняшний день мы все решения как городского, так и областного совета выполнили. Это последний шаг.

По словам и.о. директора «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Логвинова, осталось только утвердить новый устав предприятия. На данный момент Николаевоблтеплоэнерго принадлежит 35% объектов, расположенных в областном центре, а 65% объектов владеет город, предприятие ими пользуется на условиях аренды. Он отметил, что после принятия в городскую коммунальную собственность «Николаевоблтеплоэнерго» название не поменяет.

Отдел информационного обеспечения городского совета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить