18Ноября2018

Новости одной строкой:

На Николаевщине развернуты «Информационные палатки» для помощи гражданам в вопросах назначения жилищных субсидий

Согласно распоряжению председателя Николаевской областной государственной администрации в Николаевской области развернуты «Информационные палатки» для информирования жителей об упрощенном порядке назначения жилищных субсидий населению и помощи гражданам в оформлении документов на назначение субсидий.

В Николаеве развернуты четыре палатки, где работают мобильные группы во главе с начальниками районных управлений социальных выплат и компенсаций города. Они расположены в местах скопления людей.

Один из пунктов находился сегодня на пересечении пр. Центрального и ул. Бузника у здания Национального университета кораблестроения. Начальник УСВиК Заводского района Матвиенко А.В. и специалист Криворучко А.В. предоставили разъяснения 15 жителям района, которые обратились к ним с личными вопросами, возникшими в связи с изменениями в Положении о порядке предоставления жилищных субсидий. Всего за сегодняшний день подобные консультации предоставлены 53 гражданам города.

Члены мобильной группы и директор департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета Василенко С.Н. рассказали представителям средств массовой информации, которые посетили информационную палатку, о путях ознакомления населения с изменениями в порядке предоставления субсидий, о надлежащем оформлении документов, начисления субсидий.

Департамент труда и социальной защиты населения городского совета

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить