20Августа2018

Депутаты инициировали еще одно служебное расследование в отношении заместителя директора департамента ЖКХ А. Репина

Постоянная комиссия городского совета по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики рекомендовала мэру провести служебное расследование в отношении действий заместителя директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Александра Репина. Инициировала вопрос депутат городского совета Елена Киселева.

Об этом стало известно во вторник, 7 августа, в ходе заседания постоянной комиссии.

Основанием для проверки является информация в средствах массовой информации о том, что Александр Репин удерживал в кабинете бухгалтера департамента ЖКХ.

- Это произошло в стенах департамента в рабочее время. Я не могу не реагировать на это. Прошу поставить на голосование вопрос о необходимости служебного расследования по данному факту, - сказала Елена Киселева.

Представители комиссии также спросили у заместителя городского головы Юрия Степанца, почему он не провел проверку лично. Вице-мэр проинформировал, что согласно законодательству полномочия инициировать служебное расследование имеет только городской голова.

Обсудив вопрос, депутаты согласовали решение о направлении обращения о проведении служебного расследования в отношении заместителя директора департамента ЖКХ Александра Репина городскому голове Александру Сенкевичу.

Николаевский городской совет

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить