18Ноября2018

Новости одной строкой:

Департамент финансов подготовит новый проект решения о внесении изменений в бюджет Николаева, учитывая корректировки, предложенные депутатами городского совета

В работе внеочередной 46 сессии городского совета сделали перерыв до 9 ноября. Такое решение было принято в связи с необходимостью внести изменения в проект решения городского совета о перераспределении средств городского бюджета.

- На 46 внеочередной сессии городского совета 7 созыва предлагалось рассмотреть бюджетные вопросы, - отметил мэр Александр Сенкевич. - Утром в горсовете состоялось заседание бюджетной комиссии, во время которого депутаты приняли ряд решений. Прошу председателя комиссии Александра Бернацкого озвучить данную информацию.

Председатель комиссии сообщил, что депутаты рекомендовали откорректировать согласованный исполкомом горсовета проект решения о внесении изменений в бюджет: как по управлением, департаментам, так и по департаменту жилищно-коммунального хозяйства. Все корректировки переданы департаменту финансов городского совета. После внесения изменений проект должны вынести на рассмотрение сессии.

Александр Сенкевич, в свою очередь, предложил разработать новый проект решения, который бы включал все изменения, внесенные бюджетной комиссией.

- Предлагаю сделать перерыв в заседании сессии до пятницы. Чтобы не звучало замечаний о кулуарном принятии решений, завтра сформированный проект решения будет опубликован, а в пятницу его вынесут на очередное заседание исполкома городского совета и на рассмотрение сессии, - сказал городской голова.

Депутаты голосованием утвердили процедурное решение об объявлении перерыва в работе сессии до 9 ноября.

Отдел информационного обеспечения городского совета

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить