19Августа2018

Агентство развития Николаева возглавит Виталий Воронов

Во вторник, 6 марта, и.о. городского головы-секретарь городского совета Татьяна Казакова представила депутатам городского совета - членам постоянной комиссии по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики будущего руководителя КУ «Агентство развития Николаева». Им станет Виталий Воронов, соответствующее распоряжение секретарь городского совета пообещала подписать уже сегодня.

Как отметила Татьяна Казакова, на финансирование коммунального учреждения из городского бюджета выделяется почти 1,5 млн грн. В настоящее время штатное расписание учреждения включает три человека.

- В течение трех месяцев продолжался поиск нового директора. Кандидатур было не так много, однако все достойные. Взвешивая все "за" и "против", предлагаю на вакантную должность кандидатуру Виталия Воронова. Призываю Наблюдательный совет КУ «Агентство развития города Николаева» работать еще более активно, собираться каждые два месяца, чтобы мы вместе развивали город, - отметила секретарь городского совета.

При этом она подчеркнула, что хочет видеть план развития коммунального учреждения, после чего можно будет обращаться к депутатам с предложениями по выделению средств из городского бюджета.

- Чем больше мы привлекаем громаду к совместной работе, особенно в рамках деятельности Агентства развития города Николаева, тем лучше, - добавила Татьяна Казакова.

Виталий Воронов отметил, что с удовольствием приступит к работе.

- Имея опыт работы и в горсовете, и в общественной среде, хотелось бы все положительные наработки сосредоточить на совместной деятельности. КУ «Агентство развития» должно стать партнерской структурой Николаевского городского совета, фундаментом для внедрения новых, современных, «здоровых» инициатив, - сказал претендент на должность.

По его словам, результатом такого сотрудничества станет четкая стратегия развития родного города. Новый руководитель планирует привлечь к деятельности как можно больше представителей активной молодежи Николаева.

Елена Киселева в шутку отметила, что Агентство развития должно провести ребрендинг и наконец-то перейти от слов о перспективах развития к конкретным и понятным результатам, пусть и небольшим.

Свои пожелания и предложения претенденту на должность выразили депутаты Юрий Гранатуров, Олег Крисенко, Александр Маликин.

Отдел информационного обеспечения городского совета

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить