16Ноября2018

Новости одной строкой:

Администрации Николаевщины надо лучше заниматься хозяйственной деятельностью, - Владимир Гройсман прокомментировал перераспределение 100 млн. грн.

Власть Николаевщины до сих пор не начала ремонт дороги Александровка - Кропивницкий - Николаев, на что было выделено 300 млн гривен. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, передает Depo.ua.

"О Николаевской области. Мы выделили в этом году 560 млн гривен - это 8% от общего автодорожного бюджета страны. В частности, запланирован капитальный ремонт дороги Н 14 Александровка - Кропивницкий - Николаев - это 300 млн, текущий средний ремонт дороги Н 11 Днепр - Николаев - это 200 млн и прочее. Состояние выполнения ремонтно-строительных работ в Николаевской области на 1 сентября крайне неудовлетворительное. Объем выполнения работ составляет лишь 95 млн гривен, или 17% от годового плана при общем объеме выполнения по всей стране - 68% ", - сказал Гройсман.

Он добавил, что ремонт дороги Н 14 не начат до сих пор. Работы по ремонту дороги Днепр - Николаев выполнены на 46%.

"Поэтому и приняли решение перебросить деньги из Николаевской области на ремонт той же дороги в Днепропетровске. Люди ведь не будут ждать еще год, потому что кто-то не успел. А администрации Николаевщины надо лучше заниматься хозяйственной деятельностью", - сказал Гройсман.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить