19Октября2019

Новости одной строкой:

В ГНС Николаевщины наградили участников Всеукраинской спартакиады среди сборных команд госслужащих

Сегодня, 04 октября 2019 года, в Главном управлении ГНС в Николаевской области состоялась церемония награждения участников Всеукраинской спартакиады среди сборных команд государственных служащих.

С 23 по 28 сентября 2019 года в г. Ужгороде состоялись финальные соревнования ХХІ Всеукраинской спартакиады среди сборных команд государственных служащих.

В соревнованиях участвовала сборная команды Николаевской области, в состав которой вошли представители от ГУ ГНС в Николаевской области, а именно Дмитрий Скляров, Антон Цимбал, Павел Майстренко и Алина Молодецкая.

Государственные служащие соревновались в пяти видах спорта - шахматах, шашках, настольном теннисе, футзале, волейболе.

В результате увлекательной борьбы и благодаря общим стараниям и усилиям сборная команды государственных служащих Николаевской области заняла 3 место в общекомандном зачете:

  • 1 место среди мужчин и 1 общекомандное место по шахматам;
  • 1 место среди мужчин и 3 общекомандное место по настольному теннису;
  • 2 место по футзалу.

И.о. начальника Главного управления ГНС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев и председатель Николаевского областного совета профессионального союза работников органов ГФС Ольга Григорьева поздравили и наградили работников ГУ ГНС в Николаевской области Благодарностями за активную жизненную позицию, участие в физкультурно-массовой работе, бронзовую победу в составе команды государственных служащих Николаевской области в финальных соревнованиях ХХІ Всеукраинской спартакиады среди сборных команд государственных служащих.

«Участие в таких мероприятиях способствует формированию волевых и моральных качеств человека, становлению и совершенствованию его личности, популяризации здорового образа жизни, формированию гуманистических ценностей, созданию условий для всестороннего гармоничного развития человека, формированию патриотических чувств у граждан и позитивного имиджа налоговой службы Николаевщины и государства в целом, - отметил Дмитрий Прокофьев.

Главное управление ГНС в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить