21Июля2018

Новости одной строкой:

Школа фехтования и спортгородок в Парке Победы переданы в оперативное управление Комитета по физвоспитанию и спорту МОН, - Алексей Савченко

Школа фехтования и имущественный комплекс спортивного городка в Парке Победы переданы в оперативное управление Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины. Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, сообщает пресс-служба ОГА.

«Уверенно двигаемся ранее согласованной дорожной картой по передаче спортивного городка николаевской общине. Спасибо за поддержку Министру образования Лилии Гриневич, Министру спорта Игорю Жданову, структурным подразделениям министерств, народным депутатам Украины и всем, кто, объединившись вместе с нами, продолжает работать над процессом передачи этого спортивного объекта в коммунальную собственность города Николаева », - отметил Алексей Савченко.

Глава области сообщил, что впереди еще ждет согласования на уровне Кабинета Министров Украины. «Уверен, что этот окончательный шаг нам удастся выполнить успешно. Ведь мы имеем для этого все необходимые документы и поддержку в лице руководства профильных министерств. Уже вскоре николаевская община получит на баланс современную спортивную арену, которая поможет воспитать множество чемпионов », - резюмировал Алексей Савченко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить