15Июля2018

Николаевцы встретили паралимпийского чемпиона Максима Ярового

В среду, 21 марта, около сотни николаевцев встретили земляка Максима Ярового, который представлял Украину на XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане.

Чемпиона поздравили представители власти, областной организации лиц с инвалидностью, неравнодушные николаевцы, болельщики и друзья спортсмена, сообщает пресс-служба ОГА.

«Мы очень гордимся нашими олимпийцами, особенно паралимпийцами, которые имеют чрезвычайную силу воли выступать на Олимпиаде да еще и завоевывать медали, золотые медали. Выражаю благодарность всей олимпийской команде - олимпийской и паралимпийской сборной. Несмотря на то, что олимпийская сборная завоевала одну медаль - это медаль николаевская, что очень приятно. А паралимпийцы вообще молодцы - они не одну Олимпиаду доказывают, что у них есть сила духа, сила воли. Большая им благодарность! », - отметил советник председателя ОГА Евгений Шевченко.

Максима Ярового также поздравил нынешний чемпион Олимпийских Игр, николаевец Александр Абраменко.

Напомним, Максим Яровой получил на Паралимпийских Играх 2018 года в Пхенчхане золотую награду на дистанции - лыжные гонки 15 км (сидя) и бронзовую награду на дистанции - лыжные гонки на 7,5 км (сидя) среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить