20Августа2018

За прошедшие сутки на Николаевщине дважды горели хозяйственные постройки

7 августа подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды тушили пожары на территории частных домовладений.

Так, в 18:39 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре на ул. Силикатной с. Красная Долина Снигиревского района. По указанному адресу прибыло отделение 24 Государственной пожарно-спасательной части. Выяснено, что горело сооружение, в котором хранилось сено, солома и ячмень. Пожарные не допустили увеличение площади горения, которая на момент прибытия подразделения составила 146 кв.м. В 19:20 пожар локализован, 21:30 - ликвидирован, его причина устанавливается. Дополнительно привлекались три трактора с бочкой и водовозка от местных фермерских хозяйств «Гармония», «Лаванда» и лесного хозяйства «Мир-Агро».

Пожар возник в 21:30 на ул. Мира с. Веселое Березнеговатского района. Горела хозяйственная постройка на площади 100 кв.м. По предварительным данным причина возгорания неосторожное обращение с огнем. Дополнительно осуществлялся подвоз воды трактора с бочкой от ФГ «ЛВП».

К ликвидации двух пожаров привлекалось 8 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС. Стоит отметить, что пожарным удалось спасти от огня жилые дома и хозяйственные постройки, расположенные неподалеку ячеек геосистем.

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить