22Апреля2018

Новости одной строкой:

В Николаеве в сгоревшем доме спасатели обнаружили тела пожилой женщины и ее сына

12 апреля в 4:50 по номеру «101» поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в переулке Чумацком Центрального района Николаева.

По вызову были направлены дежурный караул 1 Государственной пожарно-спасательной части, дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Координацию тушения пожара осуществляла мобильная группа Главного управления во главе с руководством. Во время разведки помещений здания пожарными обнаружено бездыханные тела погибшей женщины 1924 г.р. и ее сына 1958 г.р. Благодаря принятым мерам спасателей удалось не допустить распространения пламени на расположенный рядом соседский дом. В 05:15 пожар площадью 30 кв.м. был локализован, в 05: 40 ликвидирован, его причина устанавливается.

К тушению привлекались 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Дополнительно к месту происшествия прибыли аварийные бригады ОАО «Николаевгаз», «Николаевоблэнерго», бригада скорой медицинской помощи и сотрудники правоохранительных органов, сообщают в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить