18Сентября2018

Новости одной строкой:

В Николаеве на пожаре задохнулась 88-летняя старушка

6 сентября в 19:42 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Московской г. Николаева.

По указанному адресу выехали отделения 2,3 Государственных пожарно-спасательных частей города и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, по прибытию выяснилось, что из-за короткого замыкания электропроводки загорелся деревянный шкаф, и образовалось плотное задымление. Пожарные во время разведки обнаружили без сознания хозяйку 1930 г.р., вынесли ее на свежий воздух и передали медикам. В карете скорой медицинской помощи женщина умерла. В 19:49 пожар был локализован, в 19:52 — ликвидировали на площади 2 кв.м.

В ликвидации пожара были задействованы 13 человек личного состава и 4 единицы техники ГСЧС. Дополнительно к месту прибыли аварийная бригада ПАО «Николаевоблэнерго», сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить