21Июля2018

Новости одной строкой:

На Николаевщине из-за неосторожности при курении погиб 40-летний мужчина

18 июня в 17:20 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на последнем этаже трехэтажного жилого дома на ул. Центральной с. Новопетровское Новоодесского района.

По прибытию огнеборцы 21 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области с помощью спецоборудования открыли входную дверь квартиры. В одной из комнат обнаружили без сознания хозяина 1978 г.р. Пострадавшего каретой скорой помощи госпитализирован в лечебное учреждение. По уточненной информации стало известно, что мужчина в больнице скончался. В 18:41 пожар на площади 35 кв.м. был локализован, 19:17 - ликвидирован, его причиной неосторожность при курении.

От ГСЧС привлекалось 4 человека личного состава и 1 единица техники. На месте работали сотрудники полиции, аварийные бригады филиала ОАО «Николаевоблэнерго» и «Николаевгаза».

Дополнительно осуществлялся подвоз воды двумя тракторами с бочками от местного фермерского хозяйства «АГРО», сообщают в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить