17Июля2018

Муж и жена погибли в Николаеве во время пожара в новогоднюю ночь

Утром 1 января в 06.50 в Службу спасения позвонил мужчина и сообщил о том, что в девятиэтажном жилом доме по ул. Казарского в Николаеве произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

На вызов прибыли два отделения 4-й Государственной пожарно-спасательной части Ингульского района города и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сосед, встретивший пожарных, рассказал, что утром проснулся и услышал резкий запах дыма. Поднявшись этажом выше (на 8-й этаж), хотел открыть входную дверь в квартиру, но ручка была очень горячая. Спасатели, попав в помещения, обнаружили тела двух погибших –  мужчины 1991 г. р. и женщины 1993 г. р. По предварительным данным, погибшие были мужем и женой.

Пожар в 07.17 локализовали и в 07.40 ликвидировали на площади 15 кв. м. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электросети. К тушению всего привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Дополнительно на месте работали бригады: скорой медицинской помощи, «Николаевгаза», «Николаевоблэнерго», сотрудники патрульной полиции и оперативно-следственная группа полиции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить