17Августа2018

«Спасти Кощея»: николаевская писательница Ангелина Крихели презентовала читателям новую сказку

Николаевская писательница Ангелина Крихели не перестает радовать читателей новыми изданиями. Ранее автор уже презентовала сказки «Найденыш», «Как Котенок правду искал», «Королевство Диабетия», книгу «Профессии: из первых уст». Ее новое «детище» - сказочная история под названием «Спасти Кощея».

Героиня этой истории - девочка по имени Надежда. Она отправляется в увлекательное путешествие по сказочному лесу, где встречается с Кощеем и Горынычем. В сказке автор заложила поучительный посыл о том, что не нужно вешать друг на друга «ярлыки».

Автор за семейное чтение. Знакомясь со сказкой вместе с взрослыми и обсуждая ее с ними, говорит Ангелина, дети не просто проникнуться сюжетом, а извлекут уроки. Сказочная история написана на русском языке и переведена на английский, поэтому будет полезна для его изучения. Иллюстрировала издание, как и прежние книги, мама писательницы - Ирина Крихели. Она же первой читает и оценивает работу дочери, являясь так называемым бета-ридером. Издать книгу помог спонсор.

Как стало известно во время презентации одно из произведений Ангелины, «Как Котенок правду искал», скоро воплотиться на сцене – по нему Николаевский русский театр поставит спектакль.

Карина Новикова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить