22Апреля2019

Новости одной строкой:
Новости Криминал За покушение на жестокое убийство девятимесячного сына мать приговорили к 10 годам лишения свободы

За покушение на жестокое убийство девятимесячного сына мать приговорили к 10 годам лишения свободы

11 апреля 2019 года коллегией судей Центрального районного суда г. Николаева, 42-летнюю женщину признали виновной в покушении на умышленное убийство своего девятимесячного сына.

В судебном заседании прокурором доказано, что 26 марта 2018 года около 21.00 обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения и имея умысел на противоправное причиненение смерти своему сыну, пришла к Ингульскому мосту в г. Николаеве и сбросила ребенка с моста в реку.

Во время судебного разбирательства обвиняемая свою вину в покушении на умышленное убийство сына не признала, однако ее вина вне сомнения доказана показаниями свидетелей, письменными и другими доказательствами, предоставленными суду стороной обвинения.

Только благодаря неравнодушным гражданам, патрульным полицейским и спасателям, которые достали из реки ребенка удалось спасти его жизнь. Сейчас мальчик усыновлен родственниками отца, а горе-мать лишена родительских прав.

Следовательно, суд признал обвиняемую виновной по ч.2 ст.15 п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка) и, поддерживая позицию прокурора, приговорил к 10 годам лишения свободы.

По информации Николаевской местной прокуратуры № 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить