21Июля2018

Новости одной строкой:
Новости Криминал В Вознесенске полицейские изъяли у местного жителя каннабис и обрез

В Вознесенске полицейские изъяли у местного жителя каннабис и обрез

В Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что местный житель выращивает наркотические средства по месту жительства.

Получив разрешение суда, полицейские провели санкционированный обыск в домовладении злоумышленника. На приусадебном участке домохозяйства 38-летнего мужчины правоохранители обнаружили 17 растений конопли, а в самом доме 300 г уже высушенного каннабиса. В ходе обыска полицейские также обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья и несколько ножей. По словам хозяина, опасные вещества он выращивал и хранил исключительно для собственного употребления, а оружие - для самозащиты. Изъятое правоохранители направили на экспертное исследование.

Следственным подразделением начато уголовные производства по признакам ч.1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», ч.1 ст. 309 УК Украины «« Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта »и ч.1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкции статей предусматривают наказание от ограничением свободы на срок до трех лет до лишения свободы на срок до семи лет.

Продолжается следствие.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить