21Февраля2020

Новости одной строкой:
Новости Криминал В Николаеве полицейские охраны задержали «на горячем» вора из соседней области

В Николаеве полицейские охраны задержали «на горячем» вора из соседней области

Получив сообщение о том, что на объекте сработала охранная сигнализация, наряд группы реагирования полиции охраны немедленно прибыл на место происшествия. Вора удалось задержать на месте преступления.

После полуночи на пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога» из магазина, расположенного в Ингульском районе Николаева. Прибыв на место происшествия, полицейские охраны обнаружили на указанном объекте следы проникновения.

- Осмотрев объект, мы обнаружили повреждения профиля металлопластиковых дверей помещения, - рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Александр Капацина.

Во время блокировки объекта, из помещения магазина выбежал неизвестный с сумкой в руках и пытался убежать. Полицейские охраны задержали мужчину и передали его следственно - оперативной группе Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

- В сумке вора находилась акустическая система, которую мужчина похитил из магазина, - рассказал полицейский-водитель старший сержант полиции Николай Чубенко.

Ночным вором оказался житель Херсонской области 1962 года рождения.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины - кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Управление полиции охраны в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить