Количество преступлений уменьшилось и повысился уровень обнаружения латентных преступлений:правоохранитиельные органы отчитались о результатах работы за 2018 год

компоненты для Joomla 2.5
модули для Joomla 2.5

Про успехи в борьбе с наркопреступностью, продажей контрафактного алкоголя, выявлением скрытых преступлений рассказали прокурор Николаевской области Тарас Дунас и начальник следственного управления Иван Выговский в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы правоохранительных органов в 2018 году.

В 2018 году правоохранительным органам удалось завершить расследование дел по факту хищения земель в курортных селах Коблево и Рыбаковка. Суд уже удовлетворил 50 исков о возврате территорий в собственность государства. Сейчас в прокуратуре ждут исполнения решений.

Также в прошлом году удалось завершить расследование по фактам нарушений проведения тендерных процедур на ремонт дорог и вернуть деньги за некачественно проведенные работы в бюджет.

А вот следствия по фактам нападений на депутатов областного совета Анатолия Николенко и Федора Барну, а также на депутатов городского совета Ларису Веселовскую и Вячеслава Апанасенко продолжаются.

Сейчас также ведутся расследования и других уголовных производств, всколыхнули общество. Сотрудники правоохранительных органов готовы будут отчитываться о результатах работы после их завершения.

автор Алина Сидорова

портал недвижимости
авто запчасти