18Августа2018

Новости Криминал Правоохранители изъяли у жителя Николаевской области 1,5 кг конопли

Правоохранители изъяли у жителя Николаевской области 1,5 кг конопли

Сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области и следователи Заводского отдела полиции в рамках ранее начатого уголовного производства получили информацию, что 47-летний житель г. Баштанка хранит по месту своего проживания наркотические вещества с целью их дальнейшего сбыта, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Во время санкционированного обыска в гаражном помещении были обнаружены около 1,5 кг каннабиса, стоимость которого по ценам «черного рынка» составляет около 60 тыс. гривен.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с органами прокуратуры сообщили о подозрении в преступлении. Решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей.

Изъятое вещество направлено на проведение соответствующей экспертизы в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины в Николаевской области.

Следственные действия продолжаются. Полиция устанавливает преступные связи подозреваемого и возможные каналы распространения марихуаны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить