25Июня2019

Новости одной строкой:
Новости Криминал Полицейские разыскали трех молодых людей, которые причастны к избиению 19-летнего николаевца возле развлекательного заведения в центре города

Полицейские разыскали трех молодых людей, которые причастны к избиению 19-летнего николаевца возле развлекательного заведения в центре города

Ранее сообщалось, что 17 марта около пяти утра парня без сознания забрала скорая от торгово-развлекательного заведения, расположенного на пересечении проспекта Центрального и улицы Садовой. Медики диагностировали у пострадавшего тяжелые телесные повреждения, сейчас он находится в коме.
По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и проводится расследование. Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
Оперативники Центрального отдела полиции тщательно проанализировали видеозаписи из всех, расположенных вблизи места совершения преступления, камер видеонаблюдения, благодаря чему удалось установить маршрут передвижения злоумышленников, их местонахождение и лица.
19 марта все трое были доставлены в участок. Как выяснилось, молодые 17-ти, 18-ти до 19-ти лет являются учащимися ПТУ и жителями разных районов Николаевской области. В ту ночь между ними и потерпевшим, который был с другом, возник конфликт. Во время драки пострадавшему были нанесены тяжелые телесные повреждения, а его товарищу - незначительные.

Пресс-служба ГУ НП в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить