18Ноября2018

Новости одной строкой:
Новости Бизнес Внимание! С 11 сентября действуют, исключительно, новые бюджетные счета для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты

Внимание! С 11 сентября действуют, исключительно, новые бюджетные счета для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты

Главное управление ГФС в Николаевской области обращает внимание, что 10 сентября завершился предельный срок переходного периода, в течение которого старые счета оставались активными.

Таким образом, начиная из 11.09.2018 средства, которые платятся налогоплательщиками на счета со старыми реквизитами не зачисляются в бюджеты, а возвращаются плательщикам, как невыясненные поступления.

Напоминаем, что с 02.07.2018 изменились реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты, которые открыты на балансе центрального аппарата Казначейства (МФО 899998).

Информация о реквизитах новых бюджетных счетов размещена на суб-сайте территориальных органов ГФС в Николаевской области в разделе "Бюджетные счета", по ссылке: http://mk.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/.

Главное управление ГФС в Николаевской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить