19Августа2018

Новости Бизнес В Украине введен отдельный Реестр налоговых накладных, регистрация которых остановлена

В Украине введен отдельный Реестр налоговых накладных, регистрация которых остановлена

Главное управление ГФС в Николаевской области сообщает, что Государственной фискальной службой Украины введен новый сервис в Электронном кабинете - отдельный Реестр налоговых накладных/расчетов корректировки, регистрация которых остановлена.

Реестр размещен в открытой части Электронного кабинета на официальном портале ГФС Украины по ссылке: http://sfs.gov.ua

Поиск информации в Реестре осуществляется по таким фильтрам: «Индивидуальный налоговый номер», «Номер НН/РК», «Дата складывания НН/РК».

В Реестре отображается информация относительно налоговых накладных/расчетов корректировки, регистрация которых остановлена и по которым приняты решения соответствующими комиссиями, а также начаты процедуры административного и судебного обжалования. Реестр функционирует в тестовом режиме в течение месяца со дня вступления в силу Порядка.

В части формирования в открытом доступе отдельного Реестра Электронный кабинет доработан в соответствии с п.8 Порядка остановки регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 21 февраля 2018 года №117 «Об утверждении порядков по вопросам остановки регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в Едином реестре налоговых накладных».

Главное управление ГФС в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить