19Октября2019

Новости одной строкой:
Новости Бизнес В «Рябинушке» - праздник: в детском саду благодаря НГЗ открыли новые игровые площадки для малышей

В «Рябинушке» - праздник: в детском саду благодаря НГЗ открыли новые игровые площадки для малышей

В учебном дошкольном учреждении №144 торжественно открыли новые детские игровые площадки. Такой подарок малышам преподнес коллектив Николаевского глиноземного завода в рамках программы «Сад мечты», которая реализуется Центром социальных программ НГЗ. Об этом НМБФ "Центр социальных программ" сообщил на странице в Фейсбук.

Два года подряд коллектив детского сада №144 вместе с воспитанниками и родителями участвует в программе «Сад мечты», инициированной металлургами для обновления уличных игровых площадок в дошкольных учреждениях Корабельного района. Можно говорить, что в этом детском саду проект реализован успешно и в полном объеме.

– Стало доброй традицией проводить осенью ярмарки. Сегодня ярмарка у нас посвящена не только осени, но и открытию обновленных площадок, которые преобразились благодаря яркому игровому оборудованию. Это безопасные, полезные для детей, для их здоровья комплексы, за которые мы благодарны НГЗ, – отметила заведующая учебным дошкольным учреждением №144 Ирина Голоcная.

Красочные домики, паровозы, машины, бродилки, лабиринты, спортивные комплексы отвечают возрастным особенностям детей. Они не только приобретены, но и установлены за счет НГЗ.

– Завод всегда старается улучшить уровень жизни людей в регионе своего присутствия, – сказал генеральный директор НГЗ Виктор Кожевников. – Лучшую инвестицию, чем в детский досуг, детское здоровье, сложно представить. Именно поэтому мы реализуем программу «Сад мечты». Надеемся, что дети и родители по достоинству оценят новое игровое оборудование и будут расти здоровыми и счастливыми.

К открытию площадок малыши подготовили замечательный концерт. Они пели, рассказывали стихи, танцевали.

В знак благодарности за помощь генеральному директору НГЗ Виктору Кожевникову, а в его лице – всем металлургам вручили пряничный домик.

Ну, и какой осенний праздник без ярмарки! На ней все желающие приобрели разнообразную продукцию, сделанную умелыми руками родителей. Малыши с удовольствием участвовали в различных мастер-классах. И, конечно же, всех порадовало выступление ансамбля Николаевской областной филармонии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить