20Апреля2019

Новости одной строкой:
Новости Бизнес В Николаеве обрабатывают анкеты предложений по проекту строительства мостового перехода через Южный Буг

В Николаеве обрабатывают анкеты предложений по проекту строительства мостового перехода через Южный Буг

Специалисты Николаевской облгосадминистрации и Николаевского городского совета начали отработку анкет, предложенных представителями японской исследовательской группы JICA, по исследованию проекта строительства мостового перехода через Южный Буг, сообщает пресс-служба ОГА.

Как отметил заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, при заполнении анкет акцент делается на безопасности и удобстве для людей.

«Строительство мостового перехода через Южный Буг определено председателем Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко как один из главных объектов инфраструктуры области. Чтобы не затягивать процесс, собрали срочное совещание для определения приоритетных целей. В первую очередь - это безопасность, во-вторых - удобство для людей. Кроме того рассматриваем вариант с уменьшением длины мостового перехода, как более экономически выгодный», - отмечает Валентин Гайдаржи.

Как сообщалось, в четверг 7 февраля, специалисты JICA представили 4 различных варианта маршрута мостового перехода, включающие различные критерии. И для того, чтобы комплексно учесть все преимущества и недостатки, предложили специалистам облгосадминистрации и Николаевского городского совета пройти анекетирование относительно элементов оценки различных маршрутов и их особенностей .

Напомним, в июне 2018 специалисты JICA презентовали проект строительства моста, акцентировав, что выполненный в цементобетоне переход должен прослужить не менее 100 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить