16Декабря2017

Новости одной строкой:
Новости Бизнес Свыше 8 млрд. гривен обеспечила в бюджет Николаевская ГФС за 11 месяцев

Свыше 8 млрд. гривен обеспечила в бюджет Николаевская ГФС за 11 месяцев

В январе-ноябре 2017 года органами ГФС в Николаевской области мобилизовано в бюджеты всех уровней свыше 8 млрд. грн. налогов и сборов. По сравнению с соответствующим периодом 2016 года, поступления выросли почти на 2 млрд. гривен.

В государственную казну на общегосударственные потребности обеспечено почти 3,7 млрд. грн., что на 1,1 млрд. грн., или на 40 проц. больше показателя аналогичного периода 2016 года. Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Роман Криль.

Весомые платежи в государственный бюджет обеспечили плательщики налога на добавленную стоимость. За 11 месяцев 2017 года поступления по НДС составили свыше 1,7 млрд. грн., что на 700 млн. грн. больше, чем за январь-ноябрь 2016 года. «Позитивную динамику поступления налога на добавленную стоимость обеспеченно благодаря проведению системных мероприятий по противодействию схемам уклонения от налогообложения, эффективному функционированию системы электронного управления рисками при администрировании НДС», - отметил Роман Криль.

Главное управление ГФС в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить