27Мая2018

Новости Бизнес С начала года Николаевская таможня перечислила в государственный бюджет свыше 1,1 млрд. грн.

С начала года Николаевская таможня перечислила в государственный бюджет свыше 1,1 млрд. грн.

В январе-апреле 2018 года Николаевской таможней ГФС в государственный бюджет обеспечено 1,13 млрд. гривен. В частности, в апреле 2018 года от Николаевской таможни ГФС в бюджет поступило свыше 260 млн. гривен. При этом, середедневные поступления составляли 13,7 млн. гривен.

Об этом сообщил начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль.

По его словам таких показателей достигнуто за счет ввоза на таможенную территорию Украины товаров облагаемого налогом импорта, а именно, оборудования для сельскохозяйственной техники, минеральных удобрений, а также продуктов питания.

«С целью обеспечения поступления дополнительных средств в государственный бюджет, работники Николаевской таможни ГФС постоянно проводят работу по исследованию таможенной стоимости, классификации товаров и страны их происхождения. Деятельность Николаевской таможни ГФС направлена на решение двух основных заданий - охрану национальных экономических интересов и контроль за движением товаров через таможенную границу. Ведь, от того насколько эффективно таможня выполняет свои задачи зависит увеличение поступлений в бюджет и ускорение международной торговли» - отметил Роман Криль.

Николаевская таможня ГФС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить