18Ноября2018

Новости одной строкой:
Новости Бизнес Отопитальный сезон в Николаеве: по состоянию на среду, 7 ноября, работают все котельные «Николаевоблтеплоэнерго», «Николаевская ТЭЦ» «запустила» котел вечером 6 ноября

Отопитальный сезон в Николаеве: по состоянию на среду, 7 ноября, работают все котельные «Николаевоблтеплоэнерго», «Николаевская ТЭЦ» «запустила» котел вечером 6 ноября

По состоянию на среду, 7 ноября, в Николаеве запущены все котельные КП «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбук.

При этом отмечается, что уровень подключения жилых домов составляет около 60%. Это связано с тем, что некоторые ОСМД не открывают вентиль на жилых домах в целях экономии. Также задержка происходит из-за невозможности одновременного открытия вентилей в жилых домах обслуживающей компанией.

Указано, что начисление будет осуществляться за фактически потребленную тепловую энергию, согласно показаний приборов учета тепловой энергии. Объекты после пуска тепла получают наряды на подключение отопления, в которых ставит подпись представитель предприятия и представитель потребителя.

ЧАО «Николаевская ТЭЦ», которая отапливает около 40% жилого фонда Николаева, «запустила» свой котел во вторник вечером. Как сообщается на странице предприятия в Фейсбук, утром 7 ноября теплоноситель начнет поступать к потребителям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить