18Ноября2018

Новости одной строкой:
Новости Бизнес Местные бюджеты Николаевщины получили свыше 4,5 млрд. грн. налоговых платежей

Местные бюджеты Николаевщины получили свыше 4,5 млрд. грн. налоговых платежей

Главное управление ГФС в Николаевской области прилагает максимум усилий для усовершенствования сервисного обслуживания налогоплательщиков, развития партнерских отношений с бизнесом и создания равных конкурентных условий для всех участников финансово-хозяйственной деятельности.

Как сообщила начальник управления мониторинга доходов и учетно-отчетных систем ГУ ГФС в Николаевской области Виктория Кваша, в результате активного сотрудничества с налогоплательщиками, проведенных встреч с субъектами хозяйственной деятельности, в январе - октябре 2018 года в местные бюджеты обеспеченно свыше 4,5 млрд. грн. налоговых платежей, что на 680 млн. грн. больше, чем в соответствующем периоде 2017 года.

Налога на доходы физических лиц, который является основным источником наполнения местной казны Николаевщины, поступило свыше 3 млрд. гривен. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, поступления НДФЛ выросли на 534 млн. грн. или на 21,5 процентов.

Кроме того, от налогоплательщиков обеспечено поступление по плате за землю в сумме 596,2 млн. грн.; единого налога - 598,7 млн. грн.; акцизного налога с реализации субъектами хозяйственной деятельности розничной торговли подакцизных товаров - 140,2 млн. грн.; налога на прибыль - 59,2 млн. грн.; налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, - 80,6 млн. грн.; рентной платы за специальное использование воды и недр - 37,2 млн. грн.; экологического налога - 20,2 млн. грн.; платы за лицензии - 20,2 млн. гривен.

Главное управление ГФС в Николаевской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить