15Октября2018

Новости одной строкой:
Новости Бизнес Компания «Чистая вода» заявляет, что не имеет отношения к разливной воде, из-за которой люди могли заболеть гепатитом

Компания «Чистая вода» заявляет, что не имеет отношения к разливной воде, из-за которой люди могли заболеть гепатитом

Представители ТМ «Чистая вода», чью продукцию указали как наиболее вероятный источник заражения николаевцев гепатитом А, озвучили свою официальную позицию.

Так, в сообщении говорится, что бутилированная вода под маркой «Чиста вода» производится в с.Сливино.

Производство включает следующие стадии:

1.подготовка воды.

2. подготовка тары.

3. розлив воды в тару и укупорка.

4. доставка потребителю.

Указывается, что процесс производства, в т.ч. подготовки тары и розлива, максимально автоматизирован.

«Бутилированная «Чиста вода» не имеет никакого отношения к многочисленным пунктам розлива воды в тару покупателя, в том числе имеющим в своем названии слово «Чистая», «Живая», «здоровье» и т.д.», - говорится в сообщении.

Представители торговой марки пригласили всех заинтересованных сограждан на регулярные экскурсии на производстве.

Напомним, что в Николаеве участилось количество случаев, связанных с подозрением на заболевание тяжелым недугом — болезнью Боткина, или гепатитом А. На сегодня в областную детскую инфекционную больницу госпитализированы 6 детей с подозрением на острый вирусный гепатит, но подтвержден пока у одного ребенка. Другие дети - в стадии обследования. В областную инфекционную больницу госпитализированы 26 взрослых, 15 из них уже с подтвержденным диагнозом. В ГУ «Николаевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» сообщили, что по данным эпидрасследования, лица, которые заболели, употребляли доочищенную воду из пунктов разлива ТМ «Чистая вода».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить