27Мая2019

Новости одной строкой:
Новости Бизнес ГФС в Николаевской области обеспечено более 3 млн. грн. за лицензии на алкоголь и табак

ГФС в Николаевской области обеспечено более 3 млн. грн. за лицензии на алкоголь и табак

Субъекты хозяйственной деятельности всех форм собственности имеют право на розничную торговлю алкогольными напитками или/и табачными изделиями при наличии у них соответствующих лицензий. Плата за лицензии осуществляется ежеквартально, равными частями, и засчитывается в местные бюджеты.

В январе - феврале 2019 года Главным управлением ГФС в Николаевской области мобилизировано в местные бюджеты более 3 млн. грн. платы за лицензии на производство: спирта коньячного и алкогольных напитков, уплаты за лицензии на право: импорта спирта коньячного, оптовой торговли алкогольными напитками, розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

Управлением контроля за обращением и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Николаевской области в январе - феврале 2019 года выдано субъектам хозяйственной деятельности 772 лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 425 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками, 347 лицензий на право розничной торговли табачными изделиями.

Обращаем внимание, что получить лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками и/или лицензию на право розничной торговли табачными изделиями можно в Центрах обслуживания плательщиков, которые функционируют на базе государственных налоговых инспекций области, за местом расположения торгового объекта, или в управлении контроля за обращением и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Никольская, 47.

Главное управление ГФС в Николаевской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить