19Августа2018

Новости Бизнес Депутат Николаевского обласовета Федор Барна возглавил КП «Николаевский международный аэропорт»

Депутат Николаевского обласовета Федор Барна возглавил КП «Николаевский международный аэропорт»

Об этом во время брифинга в ОГА объявил первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, передает ІншеТВ.

— Мы подошли к такой стадии, что нам необходимо сделать энергичный рывок и наконец получить сертификат, после чего мы станем полноценным аэропортом. Также необходимо сделать так, чтобы наш аэропорт, наконец, смог принимать пассажиров. Наш выбор остановился на Барне Федоре Петровиче. Я уверен, что энергии этого человека хватит на три аэропорта. К тому же он с самого начала занимался проблемами Николаевского аэропорта. Наверное, потому что он находится на территории его округа, как депутата областного совета, — сказал Вячеслав Бонь.

 Он отметил, что Федор Барна с самого начала был членом рабочей группы по возобновлению работы аэропорта и хорошо знает его проблемы.

— Я уверен, что для Федора Петровича открытие аэропорта – это дело принципа. Мотивации у него с большим запасом. Федор Петрович, я благодарен вам, что вы приняли предложение. Я благодарен коллективу аэропорта и лично Дмитрию Денисенко за то, что в очень сложное время, несмотря на провокации, на то, что происходило, вы просто каждый день делали свое дело, — добавил Вячеслав Бонь.

Он напомнил, что аэропорт сейчас находится на стадии сертификации и «короткая остановка или даже просто снижение темпа нас бы отбросили очень сильно назад».

— Я надеюсь, что после короткого знакомства вы уже общими усилиями пойдете дальше и, наконец, доведете это дело до победы, которую так ждет вся общественность, — заключил Вячеслав Бонь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить